Peixe assado no requeijão e creme de leite

Peixe assado no requeijão e creme de leite
  • 2 kg de filé de dourado
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 70 ml leite de coco
  • 1/2 limão
  • molho shoyu a gosto
  1. Cozinhe a batata até ficar al dente
  2. Pegue um tabuleiro e faça uma cama de batata, tempere apenas com orégano
  3. Faça uma cama de filé e tempere com um pouco de sal e molho shoyu
  4. Faça mais uma cama de batata e tempere apenas com orégano
  5. Faça uma cama de filé e tempere com sal, molho shoyu, um fio de azeite e suco de 1/2 limão
  6. Coloque o creme de leite e espalhe de maneira uniforme
  7. Coloque o leite de coco, não precisa ser muito
  8. Coloque o requeijão e espalhe uniformemente
  9. Coloque sal e orégano
  10. Use o forno preaquecido a 230º C e deixe até gratinar