Bolo de arroz integral com banana sem glúten e sem lactose

Bolo de arroz integral com banana sem glúten e sem lactose
  • 3 bananas de sua preferência, bem maduras com pintinhas pretas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 xícara (chá) açúcar (pode ser o de sua preferência)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de leite, pode ser leite vegetal, se for intolerante a lactose
  • 1 pacote de uvas passas
  • 1 pacote coco ralado
  • 1 colher (sopa) linhaça ou chia (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Coloque a arroz de molho em água por 12 horas, depois disso escorra a água
  2. No liquidificador bata os ovos, óleo, açúcar, banana, canela, uvas passas e coco
  3. Depois acrescente o arroz e o leite, bata aos poucos por uns 5 minutos
  4. Se você optou por colocar a chia ou linhaça, coloque e misture
  5. Misture o fermento
  6. Despeje em forma untada e enfarinhada com fubá (caso seja intolerante ao glúten)
  7. Asse em forno preaquecido a 220° C por cerca de 30 a 40 minutos