Corvina assada com legumes

Corvina assada com legumes
  • 1 peixe corvina de 1,5 kg inteiro
  • 3 batatas médias
  • 1 cenoura grande
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 cebola grande
  • temperos a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  1. Tempere o peixe na assadeira
  2. Coloque rodelas de cebola em cima do peixe e envolva-o com plástico filme e reserve na geladeira
  3. Preaqueça o forno a 200º C,por 15 minutos
  4. Pré-cozinhe as batatas e cenouras em água e sal por 10 minutos e reserve
  5. Corte os tomates e pimentões e reserve
  6. Tire o peixe da geladeira e retire o plástico-filme
  7. Monte a assadeira colocando legumes ao redor e em cima do peixe
  8. Asse o peixe em forno médio por 1 hora
  9. Retire o peixe do forno e regue com azeite
  10. Sirva o peixe quente com arroz branco