Macarronada com frutos do mar

Macarronada com frutos do mar
  • 500 g de camarão
  • 500 g de mariscos
  • 250 g de anéis de lula
  • 1 kit paella (opcional) encontrado geralmente nos congelados
  • queijo ralado
  • temperos: cebola, alho, pimenta preta, alcaparras
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  1. Tempere os camarões com sal e limão e reserve por uns 20 minutos
  2. Faça um molho branco de sua preferência e reserve
  3. Refogue no azeite de oliva a cebola, o alho e adicione os frutos do mar aos poucos
  4. Deixe o camarão por último, se cozinhar demais o camarão endurece
  5. Depois de pronta essa mistura, junte ao molho branco e deixe no fogo por mais uns 5 minutinhos
  6. Cozinhe o macarrão em água e sal
  7. Escorra e junte ao molho
  8. Salpique cheiro-verde e queijo ralado e está pronto