Vatapá da Cici

Vatapá da Cici
  • 1 bandeja de camarão pequeno salgado (tire o sal totalmente com água morna)
  • 3 colheres de azeite de dendê (reserve 1 colher)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 pimenta-de-cheiro picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 maço de cheiro-verde (reserve)
  • 500 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 1 copo de trigo
  1. Use duas colheres do azeite de dendê para rechear os temperos picados, tomate, cebola, pimenta-de-cheiro e o alho
  2. Depois de recheados junte a bandeja de camarão e então mexa sempre pra não grudar até ficar bem cozido
  3. Depois, acrescente o leite para hidratar e mexa mais uns dois minutos
  4. No liquidificador, coloque o leite de coco, o trigo e uma colher de azeite de dendê que estava reservada e bata até misturar bem
  5. Agora acrescente a mistura do liquidificador ao camarão e acrescente o cheiro-verde e assim que borbulhar, está pronto