Rosa-maluca

Rosa-maluca
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de azeite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de mistura em pó para leite sabor morango (você pode usar a marca que quiser)
  • 4 colheres de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de NESQUIK
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  1. Separe a clara e a gema
  2. Bata as gemas com o açúcar até ficar meio esbranquiçado, e em seguida, acrescente o azeite e bata bem
  3. Em seguida, vá colocando aos poucos a farinha e o leite, adicione a mistura em pó para leite sabor morango e misture bem com o leite até dar ponto
  4. Acrescente o fermento e misture bem
  5. Por último, acrescente as claras em neve, misture levemente e leve para assar de 25 a 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado, a mistura em pó para leite sabor morango e a manteiga, e faça a cobertura no ponto de brigadeiro mole