Filé de polaca com abobrinha cremosa

Filé de polaca com abobrinha cremosa
  • 2 filés de polaca
  • 1/2 abobrinha
  • 4 dentes de alho
  • 10 pimentas biquinho cortadas ao meio, sem semente
  • 2 colheres de requeijão
  • Champignons
  • Curry
  • Pimenta com cominho
  • Salsinha
  • Sal do rosa (opcional)
  • Cebola em rodelas verticais (opcional)
  1. Tempere o peixe com sal rosa e pimenta com cominho
  2. Em seguida, leve ao forno médio por 10 minutos
  3. Em um refratário coloque as abobrinhas, o alho cortado ao meio, os champignons, a pimenta biquinho, o requeijão e o curry
  4. Misture bem e coloque por cima do filé de peixe, e em seguida deixe assar por mais 15 minutos (ou até que os legumes estejam cozidos)
  5. Sirva ainda quente!