Filé de tilápia com batata doce gratinada

Filé de tilápia com batata doce gratinada
  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • 2 batatas doce médias descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo fatiado
  • Azeite de oliva
  • Queijo fatiado
  1. Em uma forma untada, distribua as batatas doce em camada
  2. Coloque os filés de peixe temperados com suco de limão, sal e alho sobre as batatas
  3. Em seguida, coloque o pimentão, a cebola e o tomate cortados em rodelas, e regue tudo com azeite de oliva
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido
  5. Quando a água que se produz durante o cozimento estiver quase toda absorvida, retire do forno, retire o papel alumínio, e adicione o requeijão, espalhando-o, e por último cubra com o queijo fatiado
  6. Leve novamente ao forno para gratinar