Berinjela à parmeggiana

Berinjela à parmeggiana
  • 4 berinjelas descascadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo ralado
  • 200 g de muçarela
  • orégano a gosto
  1. Corte as berinjelas em fatias não tão grossas
  2. Num refratário coloque 2 colheres (sopa) de molho de tomate e 2 de água
  3. Misture bem e espalhe no fundo do refratário
  4. Coloque uma camada da berinjela
  5. Cubra com um pouco de molho, colocando orégano, pimenta-do-reino e sal
  6. Coloque um pouco de queijo ralado
  7. Repita as camadas até acabar os ingredientes
  8. Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas na potência máxima, por 30 minutos
  9. Retire o filme plástico
  10. Cubra tudo com a muçarela e leve ao forno convencional por 10 minutos para gratinar