Bolo delícia

Bolo delícia
  • 4 ovos
  • 200 g margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • Pitada de sal
  • 10 gotas de essência de baunilha ou 1 colher de café de açúcar de baunilha (tem em qualquer supermercado em pacotinho)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Peneire a farinha, a maizena e o fermento, reserve
  2. Separe as claras das gemas e bata-as em neve com 1 pitada de sal com o auxílio de uma batedeira, reserve
  3. Na batedeira junte o açúcar, a margarina e a essência de baunilha, bata até branquear
  4. Acrescente as gemas e bata por em média 3 minutos
  5. Alternando a farinha, o fermento e a maizena já peneirados com o leite, até obter uma massa bem homogênea
  6. Unte uma assadeira grande e enfarinhe-a
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por 35 minutos