Tainha e bagre assado

Tainha e bagre assado
  • 1 kg de tainha
  • 1 bagre pequeno
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 tomate
  • Coentro a gosto
  • 3 batatas grandes
  • 2 colheres de mostarda (opcional)
  • Vinagre a gosto
  • 3 colheres de maionese
  • sal
  • tempero pronto (opcional)
  1. Limpe os peixes e reserve com um pouco de vinagre e sal
  2. Forre com papel alumínio uma forma
  3. Coloque os peixes na forma, pique todos do temperos: alho, cebola, coentro, pimentão e tomate
  4. Depois de cortados, coloque todos em uma vasilha e misture tudo com a maionese e a mostarda e adicione sal e o tempero pronto
  5. Coloque essa mistura dentro dos peixes e por cima deles, corte as batatas e coloque ao lado dos peixes e passe a mistura nas batatas
  6. Preaqueça o forno a 180°C, cubra com papel alumínio os peixes e as batatas
  7. Coloque a forma no forno para assar na temperatura de 210°C a 240°C
  8. Após cozido, retire todo o papel alumínio e deixe dourar