Moqueca de tilápia

Moqueca de tilápia
  • 1 kg de tilápia em postas
  • 2 tomates maduros
  • 8 tomatinhos
  • 1 cebola média
  • 1 maço cebolinha verde
  • 2 maços coentro
  • azeite de oliva
  • alho
  • sal
  • pimenta calabresa
  • colorau
  • 1 limão
  1. Corte os tomates e a cebola em pedaços bem pequenos e reserve
  2. Corte a cebolinha verde e os cabinhos do coentro, retire a pele dos tomatinhos e corte-os ao meio
  3. Coloque na panela 1/2 xícara de azeite e adicione os tomates, a cebola, a cebolinha, o coentro, o sal a gosto, colorau, pimenta calabresa, 1 suco de limão espremido e 2 copos de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver por 10 minutos
  4. Adicione o peixe temperado com alho na panela e deixe em fogo alto por cerca de 20 minutos
  5. Em seguida, ferva pouco mais de 1/2 xícara (chá) de azeite e coloque na panela, com cuidado para não se queimar
  6. Após isso, deixe em fogo baixo por 10 minutos
  7. Passado esse tempo, desligue e adicione as folhas do coentro
  8. Sirva com arroz e pirão