100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 5 colheres de sopa de água fria
250 g de bombons Sonho de Valsa picados
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 tablete (180g) de chocolate ao leite (se preferir pode ser meio amargo)
Massa:
Triture as bolachas no liquidificador ou processador, misture com a margarina com as pontas dos dedos até formar uma farofa
Forre o fundo e os lados de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno médio por 10 minutos
Tire do forno e deixe esfriar
Recheio:
Misture muito bem o creme de leite com o leite condensado e a gelatina dissolvida, acrescente os bombons picados, mexa e recheie a massa já fria
Leve para gelar por 1 hora
Cobertura:
Derreta no microondas ou em banho-maria o chocolate, acrescente o creme de leite, misture bem e cubra a torta, decore à gosto e leve para gelar por mais 1 hora, desenforme e sirva