Torta de maçã

Torta de maçã
  • 4 maçãs pequenas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto
  1. Unte a forma com margarina e açúcar e polvilhe um pouco de canela em pó
  2. Em uma tigela junte o açúcar, a farinha, o fermento e a margarina, misture com a mão até que forme uma espécie de farofa
  3. Faça uma camada com um pouco desta farofa
  4. Em seguida corte as maçãs em pedaços pequenos e misture um pouco de canela e faça a 2ª camada
  5. Cubra as maçãs com o restante da farofa
  6. Bata os 3 ovos com o leite (como se fosse um omelete), jogue por cima da farofa
  7. Por fim jogue aos poucos o leite condensado