Torta delícia de brigadeiro com maracujá

Torta delícia de brigadeiro com maracujá
Massa:
  • 1 pacote de biscoito ao leite triturado
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Calda:
  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Faça uma farofa úmida com o biscoito, a margarina e a água
  2. Com a farofa forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível, de 24 cm de diâmetro
  3. Asse em forno a 200°, pré-aquecido, por 15 minutos
  4. Reserve
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela
  2. Tire do fogo e misture o creme de leite
  3. Espere esfriar e coloque sobre a massa
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
  2. Tire do fogo e misture o creme de leite
  3. Espere esfriar e cubra a torta
Calda:
  1. Leve ao fogo a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda
  2. Espere esfriar e espalhe sobre a torta
  3. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas