Causa Rellena de atum

Causa Rellena de atum
  • 5 batatas medias
  • 2 latas de atum sem a água
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • sal a gosto
  • aji amarillo a gosto
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ovo
  • azeitonas pretas para decoração
  • coentro para decoração
  1. Cozinhe o ovo e as batatas com casca em água com sal
  2. Após cozidas, retire da água e as descasque ainda quente sem utilizar água fria
  3. Amasse fazendo um purê
  4. Usando luvas, amasse bem o purê com aji amarillo, o suco de um limão, o azeite e o sal
  5. Para a parte do meio, misture as duas latas de atum com duas colheres de maionese, uma cebola pequena picada bem pequena (após picar as cebolas, escalde em água quente para tirar a acidez) e sal
  6. Após feito as duas etapas, monte a Causa conforme foto, colocando o recheio de atum entre as massas de purê
  7. Utilize o ovo cortado, o coentro e as azeitonas para enfeitar