Escondidinho de Atum

Escondidinho de Atum
  • 2 batatas médias
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe as batatas na água com sal e assim que estiverem bem cozidas é só amassá-las
  2. Acrescente 2 colheres de maionese misturando até que fique bem homogêneo
  3. Coloque 1/3 dessa mistura em um bowl
  4. Reserve
  5. Misture as 2 colheres de maionese restantes ao atum e coloque dentro do bowl
  6. Agora é hora de colocar a fatia de queijo
  7. Em seguida acrescente o restante da mistura de batata com maionese
  8. Leve ao forno pré-aquecido para esquentar
  9. Tenho o costume de fazer em bowl porque acho que fica mais bonito e para quem gosta de queijo ralado, vale a pena colocar um pouco sobre o escondidinho para gratinar