Bolo de gelado de maracujá

Bolo de gelado de maracujá
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 maracujás
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar para a calda
  1. Junte o trigo, o fermento e o açúcar e reserve
  2. Passe o maracujá na peneira e reserve as sementes
  3. Bata as claras em neve em seguida
  4. Sem parar de bater coloque as gemas e o óleo, o suco de 2 maracujás
  5. Sem parar de bater coloque os ingredientes secos reservados, adicione aos poucos
  6. Coloque em uma forma de 25x30 cm e leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por 35minutos
Calda:
  1. Misture a polpa do maracujá que sobrou e o açúcar e deixe descansar
  2. Depois que retirar o bolo do forno dê umas furadinhas com a ponta da faca e regue a calda em cima
  3. Leve à geladeira até esfriar