Bolo de banana com frutas e passas

Bolo de banana com frutas e passas
  • 2 bananas caturras
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo de soja ou canola
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 xícara de leite de coco morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 1/2 xícara de passas de uva
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
  • açúcar de confeiteiro para cobrir
  1. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, a banana, o açúcar, o leite de coco morno, o cravo, a canela em pó e a essência de baunilha
  2. Deve ficar um líquido claro cremoso
  3. Adicione as farinhas e bata novamente, até obter uma mistura homogênea
  4. Coloque em uma vasilha as frutas e as passas
  5. Adicione a massa batida na vasilha e misture
  6. Adicione aos poucos o fermento, misturando delicadamente
  7. Asse em forno preaquecido a 180° C por 45 minutos
  8. Polvilhe açúcar de confeiteiro para cobrir