Bolo prestígio simples

Bolo prestígio simples
Massa:
  • 1 massa pronta sabor chocolate
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3/4 de xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
1° cobertura:
  • Chantilly
2° cobertura:
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/2 caixa de morangos para decorar
  1. Faça a massa de bolo conforme descrito na embalagem, só acrescente as 2 colheres de sopa de farinha de trigo para ela ficar mais firme
  2. O segredo é forrar a forma que levará o bolo ao forno com papel alumínio tomando cuidado para não rasgá-la indo acomodando devagar e depois untá-la só com óleo para a massa depois de pronta não ficar esbranquiçada pela farinha
  3. Asse em forno quente por uns 30 a 45 minutos
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Corte ao meio, coloque o recheio que é só misturar o leite condensado com o coco e colocar por cima da massa cobrindo com a segunda metade e apertando um pouco
  6. Espalhe o chantilly enfeite com morangos
  7. A 2° cobertura se faz levando os ingredientes ao fogo e deixar engrossar (uns 10 minutos em fogo baixo para não derramar)
  8. Depois de fria faça uma decoração final com a calda de chocolate
  9. É só gelar e servir