Torta chique

Torta chique
Massa:
  • 200 g de biscoito maisena
  • 150 g de margarina
Recheio:
  • 250 g de quejo fresco sem sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de creme de leite (200 ml)
  • 1/2 xícara de chá de leite (100 ml)
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Raspas de limão
Cobertura:
  • 250 g de goiabada
Massa:
  1. Passe os biscoitos no processador até virar uma farofa
  2. Despeje em uma vasilha funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos, para ligar tudo
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro)
  4. Reserve
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso
  2. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por cerca de 30 minutos
  3. Deixe esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Em uma panela média, coloque a goiabada picada com 1/4 xícara de chá de água e leve ao fogo brando até derreter
  2. Cubra a torta já assada e fria
  3. Leve para gelar por 2 horas
  4. Sirva a seguir
  5. É uma verdadeira delícia