Filé de saint peter com castanha de caju e alho-poró

Filé de saint peter com castanha de caju e alho-poró
  • 4 filé de saint peter
  • alho a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate
  • 1 xícara de alho-poró picado
  • azeite a gosto
  • 1/2 xícara de castanha de caju
  1. Tempere os filés com o alho, cebola, sal, pimenta-do-reino e o suco do limão; deixe marinar por 4 horas
  2. Coloque o papel alumínio na assadeira
  3. Coloque os filés temperados lado a lado
  4. Por cima, coloque os tomates em rodelas, metade do alho-poró e o azeite
  5. Feche o papel alumínio como se fosse "papelote"
  6. Leve ao forno médio preaquecido para assar por 30 minutos
  7. Abra o papel e deixe por mais 15 minutos para secar um pouco a água
  8. Na frigideira com azeite, salteie o restante do alho-poró e a castanha de caju "meio triturada"
  9. Monte no prato o filé e o alho-poró com a castanha salteados