Paella simples

Paella simples
  • 1,5 kg de camarão limpo pequeno
  • 1 kg de camarão graúdo, pistola de preferência
  • 1 kg de polvo
  • 1 kg peito de frango
  • 300 de arroz
  • 150 g de vagem
  • Azeite
  • Açafrão
  • Sal
  • Marisco para enfeitar (opcional)
  1. Faça pequenos cubos com o peito do frango (2x2 cm)
  2. Cozinhe o polvo em uma panela de pressão
  3. À parte cozinhe o camarão graúdo
  4. Coloque o azeite na panela e deixe esquentar
  5. Adicione os cubos de frango e a vagem, deixe dourar o frango
  6. Junte o camarão miúdo, deixe cozinhar até juntar água, acrescente o polvo previamente cozido
  7. Acrescente o arroz, junte a água que foi usada no cozimento do camarão graúdo, tempere com açafrão e sal a gosto, mexendo sempre, até o arroz ficar cozido
  8. Quando estiver pronto, enfeite com camarão graúdo e o marisco