Bolinhas de queijo com goiabada do Lúcio Cezar

Bolinhas de queijo com goiabada do Lúcio Cezar
  • 3 xícaras de farinha de trigo.
  • 2 gemas.
  • 1 colher de café de sal.
  • 1 colher de café de pó royal.
  • 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
  • 100 g de queijo parmesão.
  • Pedaços de goiabada cortadas em cubinhos ( aproximadamente 50 cubinhos )
  • 1 gema para pincelar .
  1. Colocar a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e o pó royal em uma vasilha e misturar bem esses ingredientes
  2. Abrir uma covinha e colocar as gemas e a manteiga
  3. Vá misturando com as pontas dos dedos ( esfarelando )
  4. Depois de bem misturados, amassar bem até que fique uma massa homogênea
  5. Fazer pequenas bolinhas e rechear com os cubinhos de goiabada
  6. Colocar em tabuleiro, pincelar com a gema e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ( esse tempo varia de acordo com o tipo de fogão ) ou até ficarem douradinhos
  7. Deixe esfriar e retire do tabuleiro