Bolo de milho com leite condensado

Bolo de milho com leite condensado
  • 3 ovos (gemas separadas das claras)
  • 2 colheres das de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite de vaca
  • 250 g de flocos de milho
  • 1 colher de fermento em pó (químico)
Opcional:
  • 2 colheres das de sopa de queijo ralado
  1. Bater a manteiga até ficar cremosa, depois juntar as gemas e o leite condensado
  2. Misture mais um pouco e adicione o leite de coco e o leite de vaca, misture bem
  3. Depois junte os flocos de milho aos poucos, o fermento e deixe batendo
  4. Enquanto isso, em um outro recipiente, bata as claras em neve
  5. Logo após misture o queijo ralado nas claras, misturando bem com uma colher
  6. Por último, junte as claras à massa batendo a mão e misturando bem
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos