Rolinhos de peixe com recheio de camarão

Rolinhos de peixe com recheio de camarão
  • 1/4 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de camarões
  • 1 xícara de cogumelos
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 1/2 colher de chá de endro seco (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 kg de filé de linguado
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 ovo
  1. Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina, adicione os camarões e os cogumelos e deixe cozinhar
  2. Adicione a farinha de rosca, o endro e sal a gosto
  3. Coloque um pouco da mistura no centro de cada filé e enrole-os
  4. Prenda-os com palitos
  5. Na frigideira, arrume os rolinhos de pexe, o vinho, a água e tempere
  6. Deixe em fogo alto até que levante fervura
  7. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos
  8. Com uma escumadeira, retire os palitos e mantenha o peixe quente enquanto prepara o molho
  9. Em uma panela pequena, dissolva a maisena no creme de leite e adicione-a ao líquido de cozimento do peixe
  10. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até começar a ferver e ficar grosso
  11. Em uma tigela, bata o ovo, adicione algumas colheradas do creme quente e coloque a mistura de volta na frigideira, mexendo
  12. Cozinhe até engrossar, mas sem levantar fervura
  13. Coloque um pouco de molho sobre os rolinhos e o resto em uma molheira