Bolo prestígio fácil

Bolo prestígio fácil
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres (chá) de cacau ou chocolate em pó (pode usar também achocolatado se preferir)
  • 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de margarina ou manteiga
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 140 g de chocolate meio amargo ou ao leite
Para molhar o bolo:
  • leite com açúcar a gosto
Massa:
  1. Bata os ovos com com a açúcar até que fique com uma cor bem clarinha
  2. Depois, adicione a manteiga ou margarina e bata até que fique parecido com uma textura de pomada
  3. Logo vá adicionando a farinha e o leite de pouco em pouco até que use toda farinha de trigo
  4. Depois adicione o cacau ou chocolate em pó e bata
  5. E por último, adicione o fermento e leve para assar em forno de 200° C, por mais ou menos 40 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina ou manteiga, e o coco ralado
  2. Leve ao fogo, e com uma colher misture até ter ponto de beijinho mais ou menos mole
  3. O segredo é quando o beijinho desgruda sozinho do fundo da panela
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate a banho-maria, depois adicione o creme de leite (pronto, uma ganache)
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e despeje a calda de leite com açúcar para molhar
  2. Em seguida recheie o bolo, coloque a outra metade por cima e acrescente a cobertura por cima
  3. Pode decorar com coco ralado ou granulado
  4. Leve para gelar por no mínimo 2 horas