Moqueca de peixe com molho de camarões

Moqueca de peixe com molho de camarões
  • 4 postas de peixe (3cm de grossura cada)
  • 500 g de camarões médios limpos
  • 6 sementes de coentro
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 pimenta malagueta
  • 3 tomates grandes e maduros
  • sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de azeite-de-dendê
  1. Soque bem as sementes de coentro e misture-as às cebolas, à pimenta bem picadinha, e os tomates sem pele e picados
  2. Amasse bastante, até obter uma pasta
  3. Adicione sal e caldo de limão
  4. Cubra o peixe e os camarões com esta pasta e deixe pelo menos por 1 hora, para tomar gosto
  5. Arrume as postas de peixe em uma panela, com os camarões por cima
  6. Cubra tudo com o tempero
  7. Junte a água e o azeite-de-dendê, tampe e leve ao fogo moderado, deixando cozinhar até que o peixe e os camarões fiquem macios (de 10 a 15 minutos)
  8. Sirva com angu ou arroz