Panquecas

Panquecas
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 2 ovos
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Preaqueça uma frigideira com um pouquinho de óleo ou margarina
  3. Despeje a massa no centro da frigideira e rode a frigideira para espalhar a massa
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado
  6. Recheie as panquecas, enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  8. Pode rechear com doces também (brigadeiro, doce de leite, geléias, banana com açúcar e canela, goiabada etc)