Bolo de Milho com Café

Bolo de Milho com Café
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de café soluvel
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga mpara untar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata deleite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Bata no liquidificador o milho com cerca de metade da água da lata e reserve
  2. Bata na batedeira a manteiga com as gemas (reserve as claras) até obter um creme liso
  3. Junte o leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado
  4. Batendo bem após cada adição
  5. Acrescente a farinha com o fermento e bata mais um pouco
  6. Desligue a batedeira e junte as clara batida em neve que ficaram reservadas, mexendo delicadamente
  7. Despeje numa forma redonda (24cm), untada
  8. Asse em forno quente (200º graus) por aproximadamente 30 minutos
  9. Enquanto isso, prepare o
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o coco ralado
  2. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até obter consistência de creme
  3. Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie-o
Prepare a Cobertura:
  1. Misture o leite condensado ao chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, deixe até a consistência de creme liso
  2. Cubra todo bolo