Pão de queijo diferente

Pão de queijo diferente
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 50 g de queijo parmesão ralado(ou de sua preferencia)
  • 200 ml de azeite
  • sal a gosto
  • carne moída cozida o suficiente
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a carne, bater por mais ou menos 5 minutos ou té que fique homogêneo
  2. Ligar a sanduicheira (ou grill) para assar
  3. Colocar até que fique com um centímetro ou cobrir bem o fundo, deixar mais ou menos 3 minutos e acrescentar umas pitadas de carne moída já previamente cozida
  4. Deixar mais uns 2 minutos, ver se está começando a dourar em cima ou como preferir
  5. Retirar com uma espatula e reservar
  6. Colocar aos poucos o que sobrou da receita fazendo o mesmo procedimento
  7. Fica muito gostoso e se quiser substituir a carne por presunto ou outro recheio fica muito saboroso