Rosquinhas da vovó

Rosquinhas da vovó
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 colheres de sopa de vinagre, qualquer um
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 copo americano de açúcar
  • Mais ou menos 4 copos de farinha de trigo, até dar ponto para fazer rolinhos com as mãos enfarinhadas
  • Óleo para fritar e açúcar com canela para polvilhar
  1. Coloque os 4 primeiros ingredientes em uma vasilha e coloque a farinha aos poucos, misturando primeiro com uma colher de pau e, conforme fica mais encorpada, com as mãos
  2. Misture e amasse até ver que, enfarinhando as mãos, consegue fazer rolinhos e formar as rosquinhas, mais ou menos do tamanho da boca de um copo de requeijão
  3. Frite em óleo de soja, escorra e passe no açúcar misturado com canela
  4. Fica fofinha, sequinha e uma delícia!
  5. Estas rosquinhas podem ser guardadas em recipiente bem fechado e dura mais de uma semana