Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
Massa:
  • 1 kg batata inglesa cozida no sal e amassada
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 gema mexida
  • 1 manteiga
  • 1/2 copo de requeijão
  • queijo a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg carne temperada como preferir
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras
  • 1/2 litro de leite
Massa:
  1. Em um panela coloque a manteiga e a cebola ralada, refogue
  2. Coloque as batatas amassadas e o leite aos poucos até ficar uma pasta homogênea
  3. Desligue o fogo e coloque o requeijão
Recheio:
  1. Em uma panela junte a manteiga derretida, refogue a cebola e o pimentão
  2. Coloque a carne, deixe refogar
  3. Em seguida coloque aos poucos o leite, deixe ferver e secar um pouco, o ideal é que a carne fique com molho suculento, não ensopado
  4. Depois de pronto reserve
  5. Unte uma forma de vidro com azeite de oliva, coloque o recheio, sobre ele coloque a massa de batata, para finalizar coloque o queijo ralado
  6. Leve ao forno para gratinar