Peixe ao molho branco

Peixe ao molho branco
  • 3 batatas médias
  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 1/2 kg de camarão sete barbas limpos
  • 1 limão
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • Azeite
  1. Tempere os peixes e os camarões com o alho, cebola, sal e limão e reserve
  2. Cozinhe as batatas e deixe al dente
  3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue os camarões com todo o tempero (devido ao limão ele dará uma pequena cozida)
  4. Retire os camarões e faça o mesmo com o peixe, reserve
  5. Faça o molho branco
  6. Em uma panela derreta a margarina e frite cebola e alho a gosto
  7. Dissolva a farinha de trigo no leite e coloque na mesma panela
  8. Mexa até engrossar
  9. Em uma vasilha monte em camadas com o molho branco, o peixe, o camarão, batatas em rodelas, repita a ordem até acabar os ingredientes
  10. Leve ao forno até dourar
  11. Sirva quente com arroz branco e uma salada verde