Lagarto aboroso

Lagarto aboroso
  • 1 kg de lagarto fatiado grosso
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de azeite
  • 1 caldo knnor
  • 1 sachê sazon
  • 3 xícaras de água
  • 300 g de bacon fatiado
  • 1 sachê de molho barbecue pronto
  1. Coloque o azeite, cebola e o alho para fritar em uma panela de pressão
  2. Assim que dourar, acrescente o lagarto, o caldo knnor, sazon e a água, tampe e deixe por 35 minutos
  3. Abra a panela, tire as fatias de lagarto e coloque em uma assadeira, sobrará um pouco do caldo na panela
  4. Acrescente o bacon e o molho barbecue e deixe reduzir por uns 5 minutos, até ficar um molho grosso
  5. Vá colocando o molho por cima de cada pedaço de carne, colocando um pedaço de bacon em cada um
  6. Coloque no forno por mais 5 minutos até ficar dourado
  7. Se preferir, sirva com arroz branco