Torta de frango com queijo

Torta de frango com queijo
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de noz moscada
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  1. Cozinhe o peito de frango com 1/2 tablete de caldo de galinha, cebola picada em tamanho grande e sal a gosto
  2. Depois de cozido desfie o frango e reserve
  3. Bata no liquidificador o milho escorrido, creme de leite, meio tablete de caldo de galinha e 1 pitada de noz-moscada
  4. Misture o creme batido no liquidificador com o frango desfiado, prove o sal e leve para assar em um marinex forrado com mussarela no fundo
  5. Asse até derreter o queijo
  6. Sirva coberto com batata palha