Falso siri

Falso siri
  • 1 repolho pequeno cortado fino
  • 1 lata de molho de tomates pronto
  • 1 lata de atum moído
  • 1 cebola picadinha
  • 2 pãezinhos (francês) amanhecidos (50 g cada)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pimentão picadinho (opcional)
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • Salsa, cebolinha e pimenta a gosto
  1. Cozinhar o repolho fatiado fino em água e sal por 15 minutos, escorrer e picar um pouco mais
  2. Picar os pães em pedaços pequenos, juntar o leite de coco e 1/2 xícara de água quente
  3. Reserve
  4. Fazer um refogado com a cebola, o pimentão, o cheiro verde, a pimenta e o molho de tomates
  5. Juntar ao refogado o repolho pré cozido, o pão já umedecido com água e leite de coco, o atum e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  6. Unte um refratário com margarina, forre com um ovo batido e despeje o refogado pronto, por cima espalhe mais um ovo batido
  7. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca e coloque por cima do ovo batido
  8. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até gratinar
  9. Sirva com arroz branco
  10. Pode ser servido dentro de conchas para casquinha de siri