Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maizena
  • 200 g de margarina
Creme:
  • 600 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de suco em pó sabor maracujá
Espelho de maracujá:
  • 1 maracujá
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até que vire uma farinha
  2. Coloque em um refratário e acrescente a margarina amassando até formar uma farofa bem úmida
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível e asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos e reserve
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem até o suco ser completamente dissolvido
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  3. Coloque por cima da massa já assada
Espelho de maracujá:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  2. Despeje sobre o creme e leve à geladeira por 2 horas
  3. Sirva gelada e bom apetite!