1 saquinho de hondashi ou fondor ou caldo de peixe
Farinha de rosca
1 lata de creme de leite
Pimenta-do-reino branca
Sal
Recheio:
5 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
4 colheres de sopa de azeite de dendê e 2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 kg de camarão rosa, pequeno de preferência
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco fresco ralado
1 vidro de creme de leite fresco
1 cálice de vinho branco (opcional)
2 colheres de maizena para engrossar e sal
Refogue o peixe com os temperos até desmanchar bem
Prove os temperos a seu gosto e acrescente o creme de leite`, salsinha picada e por último a farinha mexendo até ficar grosso e consistente, mas que dê para espalhar
Espalhe todo o peixe em um refratário
Recheio:
Refogue a cebola nos azeites, em seguida o tomate, até quase desmanchar
Acrescente o camarão, o hondashi e 1 pitada de sal
Deixe reduzir um pouco o molho e espalhe também por cima do peixe
Cobertura:
Em uma panela dissolva o creme de leite com a maizena e os outros ingredientes
Leve ao fogo até engrossar e distribua por cima como cobertura