Filé de peixe ao forno

Filé de peixe ao forno
  • 8 filés de peixe médios
  • 2 tomates grandes
  • 2 batatas grandes
  • 100 g de brócolis
  • 4 dentes de alho inteiros sem casca
  • Salsa e cebolinha
  • Sal
  • Orégano
  • Suco de 1 limão
  • Azeite extravirgem
  1. Tempere os filés de peixe com sal e limão e deixe-os separados
  2. Corte as batatas em rodelas e cozinhe no vapor com sal
  3. Reserve
  4. Cozinhe os brócolis no vapor com sal
  5. Reserve
  6. Em uma assadeira, espalhe o azeite, os dentes de alho, a salsa e a cebolinha, cobrindo toda a extensão do recipiente
  7. Em seguida, coloque os tomates cortados em rodelas, espalhando-os sobre a assadeira
  8. Salpique o orégano
  9. Acrescente os filés de peixe e cubra-os com os brócolis e as batatas
  10. Espalhe mais um pouco de azeite por cima
  11. Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 20 minutos