Cozinhe os crustáceos por uns 3 minutos com bastante água e sal, escorra e deixe amornar
Deixe o crustáceos marinando numa solução com o suco de 2 limões, o azeite de oliva, uma pitada de sal e de pimenta do reino a gosto na geladeira por 1 hora mexendo às vezes para pegar o tempero por igual
Corte o abacate ao meio e descarte o caroço, retire da casca e coloque no liquidificador ou processador, junto com a cebola em pedaços, o suco restante do limão, o cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
Bata tudo até ficar uma mistura homogênea
Deixe gelar um pouco
Depois de 1 hora os crustáceos marinando na geladeira monte o prato da seguinte forma: numa travessa arrume as folhas de alface lavadas e secas como se fosse um ninho
Após coloque o molho de abacate por cima, e por último os crustáceos decorando da forma que lhe agradar
Uma sugestão que gosto muito é acondicionar os lagostins ao meio, depois os camarões e no final a carne de siri ou caranguejo em volta
Pode usar também fatias de limão e ramos de salsa pra decorar