Pescada a Couve-flor

Pescada a Couve-flor
  • 1/2 kg de pescada em cubos médios
  • 1 flor de couve-flor
  • Azeite, sal e 1 limão
  • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  1. Separe a flor da couve em pequenas flores, formadas naturalmente
  2. Cozinhe com sal
  3. Em um prato, tempere a pescada com sal e suco de 1 limão
  4. Depois disso, misture 5 colheres de sopa de azeite e deixe por 2 minutinhos
  5. Numa frigideira inox sem atrito, alinhe a pescada e tampe
  6. Depois de 5 minutos no fogo alto, escorra o caldo e continue fritando no fogo baixo
  7. Sempre tirando o caldo, por 10 minutos
  8. Escorra as flores e distribua em um refratário
  9. Salpique salsa, cebolinha e manjericão
  10. Cubra com a pescada e salpique mais cheiro verde
  11. Se desejar, salpique pimenta-do-reino em pó
  12. Sirva com arroz acebolado com caldo de galinha