Torta de Salpicão

Torta de Salpicão
Panqueca:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 100 g de mortadela
  • 100 g de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos
  • 1 tomate grande
  • 10 pepinos pequenos em conserva picados em cubos
  • 1 maçã
  • 1 envelope de sazón amarelo
Molho:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de requeijão
Panqueca:
  1. Bata tudo no liquidificador e frite em uma frigideira
  2. Reserve
Molho:
  1. Coloque tudo em uma vasilha e misture bem
  2. Reserve
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes e misture com uma parte do molho, até dar liga
  2. Coloque uma massinha de panqueca e recheie, assim alternando a massa com o recheio, acabar com a massa
  3. Cubra com o restante do molho e jogue batata palha por cima