Estrogonofe de frango com conhaque

Estrogonofe de frango com conhaque
  • 1 kg filé de frango sassami
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 20 ml de azeite
  • 25 g de manteiga
  • 100 ml de conhaque
  • 34 g de creme de cebola
  • 100 ml de ketchup
  • 395 ml de creme de leite
  • 60 ml de mostarda
  1. Corte o filé de frango em cubos e o dente de alho em lâminas finas
  2. Tempere o filé de frango com o alho, o sal e a pimenta; reserve por 10 minutos
  3. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga; frite o filé temperado
  4. Em seguida, acrescente o conhaque e flambe (coloque fogo dentro da panela)
  5. Quando quiser cortar o fogo da panela, adicione o creme de cebola e mexa até misturar bem
  6. Acrescente o ketchup e mexa até misturar bem
  7. Acrescente o creme de leite e mexa bem
  8. Desligue o fogo, acrescente a mostarda e mexa até misturar bem