Bobó de frango com leite de coco

Bobó de frango com leite de coco
  • 1 garrafa de 500 ml de leite de coco
  • 600 g de iscas de frango (frango em tirinhas)
  • 1/2 kg de aipim cozido e frio
  • 4 colheres de sopa de azeite de olívia
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pitada de coentro em pó
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
  • Sal a gosto
  1. Tempere as iscas de frango com sal e um dente de alho
  2. Deixar tomar gosto
  3. Coloque o azeite em uma panela larga e doure a cebol e o alho
  4. Acrescente as iscas de frango e deixe refogar até ficar dourado
  5. Acrescente os tomates, o coentro, o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo
  6. Não precisa acrescentar água
  7. Bata o aimpim no liquidificador, sempre em pequena quantidade, com o leite (tirar o fio do aimpim)
  8. Coloque essa mistura na panela do frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  9. Sirva com arroz branco e batata palha e salada verde