Meu risoto de camarão

Meu risoto de camarão
  • 1 kg de camarões limpos
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Molho de tomate
  • Limão
  • Sal
  • Arroz (6 medidas)
  1. Deixe os camarões de molho no limão e sal por 2 horas
  2. Depois, refogue metade da cebola e do alho no azeite
  3. Jogue os camarões, os pimentões picados em pequenos cubinhos e refogue tudo
  4. A seguir coloque o molho de tomate e deixe apurar
  5. Não deixei cozinhar demais para que o camarão não fique "borrachudo", por isso mesmo eu costumo cozinhar o arroz separadamente
  6. Quando o molho estiver pronto, é só juntar o arroz que já foi pré-cozido
  7. Decore o prato com camarões maiores fritos e tiras de pimentão fritas também