Pegue os camarões, colocoque em uma tigela com um pouco de sal, 1 dente de alho amasado, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e esprema o limão e deixe marinando por uns 15 minutos
Em seguida lave o arroz e deixe escorrendo
Em uma panela aqueça o azeite até ficar bem quente, acrescente dois dentes de alho amassado e em seguida acrescente os camarões para fritá-los, reserve o suco do limão que sobrou
Após fritar, refogue a cebola, e após a cebola ter refogado, refogue o arroz
Em seguida adicione os tomates e refogue um pouco mais
Acrescente a água e o o leite, o suco da marinada dos camarões, veja se precisa de um pouco mais de sal e abaixe o fogo, tampando a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique macio, mexendo sempre a cada 3 minutos para não grudar no fundo da panela
Caso o arroz fique um pouco duro acrescente um pouco mais de água até o ponto
Quando a água estiver quase secando destampe a panela e deixe no fogo bem baixo
Sirva sobre uma fatia de queijo mussarela, salpicado de parmesão
O Arroz fica cremoso, e saboroso, acompanha uma salada ou pode ser o prato principal