Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 2 xícara de farinha
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 laranjas
  • 1 copo de água
  • 1 pitada de sal
  1. Pegue uma panela coloque duas xícaras de farinha, uma e meia de açúcar, duas colheres de fermento e misture
  2. Rale a casca da laranja e misture mais uma vez
  3. Coloque meia xícara de óleo no liquidificador com dois ovos e o suco de duas laranjas, misture
  4. Pare o liquidificador e coloque uma xícara de água e ligue novamente
  5. Depois coloque a mistura do liquidificador aos poucos na panela enquanto mistura tudo
  6. Se ficar muito líquido coloque mais um pouquinho de farinha
  7. Depois coloque numa forma e leve ao forno (180° C), por 40 minutos ou mais