Feijão de leite e moqueca de arraia

Feijão de leite e moqueca de arraia
  • 1 kg de feijao cozido temperado apenas com sal
  • 2 garrafas de leite de coco de 500 ml
  • 1 cebola grande açúcar e sal a gosto
  • 1 kg de arraia (peixe)
  • 1 cabeça grande de alho, amassada
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de azeite de dendê
  • 1 maço de cheiro-verde picadinho
  • 1 pimentão médio picadinho
  • 3 tomates cortados em pedacinhos
  1. De véspera, limpe e tempere as postas de arraia com sal, alho, limão, cebola ralada, pimentão, tomate e cheiro verde
  2. No dia seguinte, coloque em uma frigideira funda e acrescente o azeite de oliva, o azeite-de-dendê e um vidro de leite de coco
  3. Leve ao fogo até cozinhar, reservando depois
  4. Escorra um pouco o feijao ja cozido e tempere com um vidro de leite de coco, açúcar e sal a gosto
  5. Bata no liquidificador até virar um creme
  6. Coloque na panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  7. Retire do fogo e reserve
  8. Sirva com a moqueca e com arroz branco