1 tomate concassé picados (tomate sem pele e semente)
1/2 molho de cheiro verde, incluindo os talinhos
200 g carne moída crua.(pode-se usar o restinho do picadinho também)
2 copos de arroz cozido.( aquele restinho que sempre sobra do dia anterior)
1 colher de sopa azeite
Sal
Pimenta
100 ml de água
200 g parmesão ralado
Descasque o chuchu em água corrente para que a mão não fique pegajosa
Corte ao meio no sentido do comprimento, com uma colher de sopa ou faca, retire a semente e a parte branca
Cave o chuchu de maneira que deixe 1 cm de polpa
Reserve esses pedaçinhos e pique em pedaços menores, Reserve
Coloque o chuchu "em pé", se ele ficar bambo, corte com uma faca a base para ficar fixo
Em uma panela, coloque água para ferver e um pouco de sal, quando estiver fervendo, mergulhe os chuchus, deixe ficar bem al dente, escorra e mergulhe imediatamente em água gelada para parar o cozimento
Reserve
Recheio:
Aqueça o azeite em uma panela, deixe dourar a cebola e o alho, acrescente o tomate, os talinhos da salsa bem picados e as extremidades brancas da cebolinha
Refogue e acrescente a carne
Tempere com sal e pimenta, quando estiver bem sequinha, acrescente os pedacinhos de chuchu e a água, deixe cozinhar bem, mexendo de vez em quando
Quando estiver quase seco, acrescente o arroz e metade do parmesão, corrija o sal se necessário
Recheie os chuchus com a mistura, e polvilhe parmesão em cima, coloque no forno pré-aquecido até que o queijo derreta