Chuchu Recheado

Chuchu Recheado
  • 4 chuchus inteiros
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 tomate concassé picados (tomate sem pele e semente)
  • 1/2 molho de cheiro verde, incluindo os talinhos
  • 200 g carne moída crua.(pode-se usar o restinho do picadinho também)
  • 2 copos de arroz cozido.( aquele restinho que sempre sobra do dia anterior)
  • 1 colher de sopa azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 100 ml de água
  • 200 g parmesão ralado
  1. Descasque o chuchu em água corrente para que a mão não fique pegajosa
  2. Corte ao meio no sentido do comprimento, com uma colher de sopa ou faca, retire a semente e a parte branca
  3. Cave o chuchu de maneira que deixe 1 cm de polpa
  4. Reserve esses pedaçinhos e pique em pedaços menores, Reserve
  5. Coloque o chuchu "em pé", se ele ficar bambo, corte com uma faca a base para ficar fixo
  6. Em uma panela, coloque água para ferver e um pouco de sal, quando estiver fervendo, mergulhe os chuchus, deixe ficar bem al dente, escorra e mergulhe imediatamente em água gelada para parar o cozimento
  7. Reserve
Recheio:
  1. Aqueça o azeite em uma panela, deixe dourar a cebola e o alho, acrescente o tomate, os talinhos da salsa bem picados e as extremidades brancas da cebolinha
  2. Refogue e acrescente a carne
  3. Tempere com sal e pimenta, quando estiver bem sequinha, acrescente os pedacinhos de chuchu e a água, deixe cozinhar bem, mexendo de vez em quando
  4. Quando estiver quase seco, acrescente o arroz e metade do parmesão, corrija o sal se necessário
  5. Recheie os chuchus com a mistura, e polvilhe parmesão em cima, coloque no forno pré-aquecido até que o queijo derreta